Permissões são autorizações que podem ser concedidas em Atos6 à determinadas pessoas de uma igreja ou organização, que serão responsáveis por administrar algumas áreas dentro do sistema. Quem tem autonomia para conceder tais permissões é o criador da igreja, geralmente o líder ou pessoas as quais ele conceder todas as permissões.

Para conceder permissões a membros de sua igreja siga o passo a passo abaixo:

Clique em "Configurações" e em "Permissões".

Depois escolha entre gerenciar por membros ou por permissões. Se a escolha for por membros, selecione a pessoa desejada digitando o nome no campo "Filtrar Membros".

Assim que realizar o filtro o nome do membro irá aparecer do lado direito. No final do nome acesse o link "Editar Permissões".

Marque as opções pretendidas e salve. Para conceder todas as permissões à alguém, marque Selecionar Todas e salve as informações no final da página.
Para conceder à alguém apenas algumas permissões, marque as desejadas, e salve suas informações.

Se a escolha for gerenciar por permissões, escolha o assunto desejado dentro do campo Categoria, em seguida selecione a permissão.

Clique em Editar Membros, escolha os usuários aos quais pretender conceder as permissões escolhidas e atualize-as.