Antes de criar suas células configure-as corretamente.
Para configurar uma célula siga os seguintes passos:

Clique em "Configurações" e acesse o link "Passo-a-Passo para Configurar".

Passo 1
Defina o termo que sua igreja utiliza para células e clique em "Próximo". Algumas igrejas não utilizam o termo "célula" mas PGms, Pequenos Grupos, etc. 💭

Passo 2
Escolha o modelo de relatório a ser enviado pelos líderes da célula (simples ou com lista de presença) e clique em "Salvar".

Passo 3
Defina a forma como elas estão organizadas: redes, regiões, faixas etárias, áreas, distrito, bairro, etc e clique em "Próximo".

Passo 4
De acordo como elas sejam organizadas crie cada rede/organização/etc, direcione para um líder, escolha a cor que representa esse grupo e clique em "Salvar".

Passo 5
Defina alvos de crescimento para cada um desses grupos e clique em "Salvar".
Se você deseja que determinadas células alcancem um determinado número, é neste campo que você específica esta informação. 💭