Através do relatório gerencial de despesas poderá analisar e identificar onde ocorreram maiores gastos por categorias, por banco, por centro de custo, por forma de pagamento e por fornecedores para isso siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Relatório Gerencial (Despesas)". Selecione o tipo de gráfico que deseja, a data inicial e final e filtre.

Através desse relatório poderá fazer análises e planejamentos para o futuro.

O relatório é financeiro e não contábil. A responsabilidade de gerar um relatório contábil para receita é de um contador especializado.

Nossa plataforma oferece o relatório financeiro para o contador gerar o contábil.