O que você irá aprender neste tutorial:

Qual é o módulo, e para que ele serve;

Como encontrar o modulo financeiro;

E como fazer o lançamento manual das contribuições e Entradas;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento?

rocket

Qual é o módulo, e para que ele serve;

Vamos conhecer mais sobre o modulo Financeiro?

É o modulo que chegou para ajudar com a gestão financeira da igreja, é por ele que voce irá conseguir lançar entradas, contribuições, fazer o cadastramento de despesas, poderá tambem pesquisar o que já foi lançado no sistema, além de fazer as configurações de edições necessárias, e será por aqui que voce irá validar os diversos relatórios que criamos para lhe dar uma ajudinha no controle dos valores!

Como encontrar o Modulo Financeiro;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome FINANCEIRO, prontinho aí está !

Foi fácil né?😉

E como fazer o lançamento manual das contribuições ou entradas;

Para cadastrar uma Contribuição ou Entrada é necessário seguir os seguintes passos, voce irá validar que é bem dinâmico, o sistema irá solicitar tudo que é necessário preencher para o cadastramento da contribuição ou entrada de valores na plataforma!

1º PASSO:

Clique em "Financeiro" no menu e acesse o "Cadastrar Contribuições".

2ºPASSO:

Após será aberto a parte para voce configurar a contribuição ou entrada, será por aqui que voce irá informar se o cadastro é para alguma organização em especifico ou para a sede, caso deseje escolher o culto que o lançamento é respectivo, nome da pessoa ou se é anônimo, valor, categorias: exemplo dizimo ou oferta, entre outros dados!

OBS: Quando a contribuição for de uma pessoa especifica, ela precisa estar cadastrada na Atos6, caso ela não esteja no momento da contribuição a plataforma lhe dar a opção de cadastra-la!

Pratico né?

3ºPASSO:

Após fazer o preenchimentos necessário que a plataforma solicita voce

ira clicar para salvar, e após os dados do lançamento já estará salvo no sistema e sempre que voce desejar será possível pesquisar, editar e excluir!

Pronto! Lançamento feito com SUCESSO!

Stamp Of Approval Ok Sticker - Stamp Of Approval Ok Okay Stickers

Se você deseja conhecer mais sobre o módulo Financeiro, clique nós links abaixo, e veja outros conteúdos semelhantes:👍

Como criar categorias financeiras.