Aqui você poderá aprender a criar os cursos que a sua igreja tem, podendo gerir todas as informações de uma forma bem simultânea, para isso siga o passo a passo abaixo:

Clique em "Ensino", vá até a opção "Geral" e em seguida "Escolas".

Irá abrir todas as Escolas que já foram criadas mas se for a sua primeira vez utilizando esta ferramenta, estará tudo vazio.

Para criar uma Nova Escola, clique no botão verde:

Preencha o nome, a descrição, insira uma foto para a sua nova Escola e "Salve".

Segue o tutorial:

Recomendação que seja imagem sem texto pelo tamanho no app
Imagem total 800x720