Uma vez que você já criou a sua Escola, você terá que criar um Curso, onde todas as informações serão ali acrescentadas, para isso siga o passo a passo abaixo:

Clique em "Ensino", vá na opção "Escola" e selecione a Escola que deseja criar o Curso.

Clique na palavra cursos, conforme está destacado abaixo:

Nesta nova página irá relacionar todas as turmas já criadas para esta Escola e para você criar uma nova basta clicar em "+ Novo curso".

Crie um nome para este curso, coloque a imagem de preferência e nesta mesma janela você poderá criar e adicionar as lições para aquele curso:

A Escola é um ambiente onde você inserir os seus Cursos e após isso criar as suas Turmas que terão dia e horário marcados.
Ex: Escola: Igreja Batista. Sala: 14. Curso: Libras. Turma: Manhã, tarde ou noite. 💭

Segue o tutorial:

Recomendação que seja imagem sem texto pelo tamanho no app
Imagem total 800x720