Para colocar um usuário como professor no Ensino da sua escola siga os seguintes passos:

Cliquei em "Ensino" e depois vá em "Professores".

Na tela irá listar todos os professores que estão cadastrados e para cadastrar um novo clique no botão "+ Criar Professor".

Irá abrir a tela acima para você buscar o nome do seu professor. É importante ressaltar que o professor precisa ser cadastrado no sistema Atos6, caso ele ainda não tiver cadastro... vamos cadastrar?!

Após a escolha, salve.

Segue o tutorial: