Para excluir um usuário siga o passo a passo abaixo:

Clique em "Busca Avançada" e procure o nome do usuário que você deseja excluir e filtre.

Selecione o usuário e no lado direito da tela vá na opção "Excluir Membro".

Para que o líder principal possa excluir definitivamente o membro, o mesmo não pode estar vinculado a nenhuma atividade da plataforma.
Ex: participar de célula, ser líder ou supervisor de célula, etc. Verifique se há alguma vinculação com este usuário, e caso tenha as desfaça para poder prosseguir com a exclusão.