Em "Comunicação" temos a possibilidade de postar fotos e arquivos e os mesmos precisam ter a capacidade máxima de 10MB, mais que isso o nosso sistema não aceita.

Entender essa capacidade em nosso sistema pode dificuldade a sua usabilidade no envio de informações de dados mas fique tranquilo que temos algumas sugestões de sites gratuitos que compactam o tamanho das imagens mantendo a qualidade da resolução.

Nos chame pelo Chat que te passaremos mais informações.