Quando você criar uma célula e algum participante sair por algum determinado motivo, você pode excluir aquele membro da célula, para isso siga o passo a passo abaixo:

Clique em "Células" e "Ver Células".
Seleciona a célula que você deseja fazer a exclusão do membro.

Ao abrir a célula, no lado direito da sua janela selecione a opção "Editar Participantes".

Ao abrir essa janela selecione o membro que você deseja excluir, selecione, clique em "Opções" e selecione a opção "Remover".