Olá!

A configuração dos tipos de contribuição está disponível apenas para os clientes A6 Gestão.

Se você é cliente gestão, basta ir no menu FINANCEIRO> CONTRIBUIÇÃO ONLINE e encontrar a aba "Tipos de contribuição".

Nessa aba você irá habilitar ou desabilitar o tipo/categorias de contribuições que você deseja disponibilizar para seus membros.

Para habilitar, basta clicar no tipo de contribuição desejada, e para desabilitar basta clicar na lixeirinha.

Atenção: Se você é um cliente gestão, você pode personalizar os tipos de contribuições indo em financeiro> categorias. Então é só cadastrar as categorias de contribuição que você deseja!

Nessa página você também pode acessar sua página de contribuição e visualizar como a mesma está após essas configurações.

Qualquer dúvidas, estamos prontos para te ajudar! :-)