Caso você tenha esquecido a senha e esteja tentando acessar pelo aplicativo, siga o passo a passo abaixo:

Entre no seu aplicativo e no ambiente de fazer o log in selecione a opção "Esqueci a Senha".

O aplicativo irá direcioná-lo para inserir o seu email de login, digite o seu email para poder alterar a sua senha:

Assim que você selecionar "Enviar" receberá um email para realizar a alteração da sua senha, conforme o exemplo abaixo:

Clique no botão verde "Alterar minha senha", escolha uma de sua preferência e salve.