Você poderá personalizar os campos de preenchimento que estarão disponíveis nos relatórios de célula para que ao findar aquele mês você tenha informações mais direcionadas, para isso siga o passo a passo abaixo:

Clique em "Configurações" e "Relatórios de PGS ou Células".

Para criar novos campos selecione o botão verde "Criar Campo".
Caso queira ativar e/ou desativar um campo selecione o botão para ele ficar na cor verde;
Clicando no lápis você poderá:

Criando ou editando um campo, irá aparecer esta tela abaixo para gerenciar os campos. Clicando na opção "Qual tipo de campo?" você poderá escolher se o campo irá aparecer em formato: de números, moeda, texto, campo de seleção (sim ou não) ou quilo, deixando assim o seu relatório mais intuitivo e suas informações finais mais organizadas.

Nem todos os campos são obrigatórios mas para deixa-los basta selecionar esta opção:

Feito todas as alterações, basta salvar.