Caso você queira despublicar uma notícia do seu aplicativo mas não queira apaga-la de forma definitiva, siga o passo a passo abaixo:

Vá em "Comunicação" e clique em "Notícias".
Selecione a notícia que deseja despublicar e clique no ícone selecionado:

Esta notícia ainda estará em seu sistema mas não irá aparecer no aplicativo.

Caso queira ver todas as notícias despublicadas do seu sistema, selecione a aba "Despublicadas" em destaque:

E se desejar publicar novamente a notícia, selecione a notícia clicando no ícone do lápis.

A notícia irá abrir e você clicará em "Atualizar".