O que voce irá encontrar neste tutorial:

Como encontrar a Ferramenta;

Como acompanhar os valores das contribuições;

Quais meios e status de pagamentos existentes;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento?

rocket

Como encontrar a Ferramenta;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome PAY, prontinho aí está ela!

Foi fácil né?😉

Para entrar na função, você irá apenas clicar em cima da opção!

Como acompanhar os valores das contribuições;

Todas as contribuições e doações realizadas pelos membros e visitantes, são direcionadas para o dashboard do Atos 6 Pay, e será por ali que voce irá fazer todas as analises que o sistema disponibiliza!

Dentro do modulo pay , você conseguira ver o saldo a liberar, o que está aguardando pagamento e o que foi cancelado ou recusado.

👉 Veja o Significado dos Status de Transações:

• Saldo a Liberar- Valores que irão compensar.

• Pagamento Efetuado: Se o pagamento foi realizado no modo boleto, o

mesmo foi confirmado e o valor já foi transferido para a conta da igreja!

Caso o pagamento tenha sido efetuado no cartão significa que foi reconhecido o pagamento, e agora é só esperar o tempo de compensação da doação para o valor ser transferido para a organização,

• Pagamento Pendente: O boleto da contribuição foi gerado, mas ainda está aguardando o pagamento, ou tempo de confirmação após efetuação do pagamento do valores doados.

• Pagamento Recusado: Se for na modalidade de boleto não ouve o pagamento, já no cartão de crédito, existe vários motivos desde falta de saldo, cartão vencido, dados inseridos erroneamente, desistência, entre outros.

👉OBS: Boleto- Compensa entre 2 a 3 dias úteis, após o pagamento do mesmo.

Cartão de crédito- Compensa em 30 dias, após a doação ser finalizada.

👉Filtros e informações para o acompanhamento dos pagamentos, taxas e data de compensação dos valores:

Cada contribuição gerada pelos contribuintes, irá ficar registrada as informações dentro do sistema, independente do status de pagamento da mesma, após o pagamento ser concluído e efetivado, o filtro se atualizará com as informações da transação e data da disponibilização do valor!

Em cada doação que foi gerada, voce irá visualizar:

• Data da geração e data da disponibilidade do valor, (compensação);

• Hora do pagamento;

• Nome do contribuinte;

• Qual a modalidade do pagamento realizado;

• Valor cheio, e valor da taxa que o atos desconta, por contribuição, no qual é confirmado a efetivação da doação;

• É possível visualizar os boletos caso precise enviar o código de barras novamente ao membro;

• Na coluna de "transferência" você pode acompanhar os valores que já foram transferidos para a sua conta.

Bom chegamos ao fim de mais um tutorial!

Sempre que ficar em dúvida sobre esse tema, volte até aqui, e releia as instruções contidas neste artigo, será de grande importância para a sua aprendizagem em nosso sistema.

Yay Excitement GIF - Yay Excitement Minions GIFs

Se você deseja conhecer mais sobre o módulo Pay, clique nós links abaixo, e veja outros conteúdos semelhantes:👍

Tópico Pay

Atos 6 Pay- Formas de Pagamento e Prazos de Compensação