O que voce irá encontrar neste tutorial:

Como encontrar a Ferramenta;

Quais as formas de pagamento disponíveis existentes na contribuição;

Qual taxa e prazo de compensação de cada modalidade;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento?

rocket

Como encontrar a Ferramenta;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome PAY, prontinho aí está ela!

Foi fácil né?😉

Para entrar na função, você irá apenas clicar em cima da opção!

Quais as formas de pagamento disponíveis existentes na contribuição;

Hoje disponibilizamos duas formas de pagamento no Atos6 Pay, são elas: Cartão de crédito e Boleto bancário.

👉Vamos conhecer um pouco mais sobre cada uma das modalidades?😉

Cartão de Crédito

A contribuição online pode ser paga com o cartão de crédito, no momento da finalização do pagamento da contribuição, voce irá escolher a forma de pagamento e após é só inserir os dados do cartão e concluir, após o valor da doação será creditado do cartão.

Na opção contribuição mensal, caso voce escolha essa opção, todo mês será descontado do seu cartão, o valor referente a doação escolhida para contribuir mensalmente, é possível cancelar a recorrência em qualquer momento, para isso é só o contribuinte acessar o perfil, dele e em meu perfil efetuar o cancelamento, temos artigo sobre o cancelamento da recorrência tambem!👍

VEJA ABAIXO AS BANDEIRA ACEITAS:

As bandeiras aceitas para essa categoria de pagamento, são:

• Visa

• Mastercard

• Elo

• Banes Card

• American Express

• Hiper

• Hipercard

• JCB

• Aura

Boleto

No casos do boleto, o contribuinte no momento de finalizar o pagamento da contribuição, irá escolher a modalidade do boleto e após finalizar o desejo de pagar nesta modalidade, será gerado o boleto que pode ser impresso ou apenas copiar os dígitos que serão disponibilizados na tela para ser efetivado o pagamento.

Após o pagamento ser realizado pode demorar até 3 dias uteis para o valor ser confirmando dentro do sistema!👍

É possível tambem escolher a modalidade de contribuição mensal por boleto, todo mês será gerado o boleto do valor da escolha da contribuição de recorrência que será enviado por e-mail 3 dias antes do vencimento, o usuário entrando em sua conta poderá ver as contribuições em recorrências e após cancelar a mesma!

Qual taxa e prazo de compensação de cada modalidade;

Vamos saber agora o valor das taxas que o Atos6 desconta por cada contribuição que foi paga?

Em cada contribuição gerada no sistema e que o pagamento é efetivado, seja crédito ou boleto, o Atos6 desconta da organização um pequeno valor como taxa de manutenção do serviço.

OBS: O desconto da taxa, só acontece quando a contribuição é paga, caso não exista pagamento referente a contribuição gerada não existe tarifa sobre a mesma!

Cada modalidade existe um valor diferenciado de taxa, veja abaixo:👇

No cartão de crédito é possível escolher dentro das configurações do pay o valor da tarifa e o tempo de compensação das contribuições, esse processo interfere nas taxas tarifadas.

Quanto maior o tempo de compensação menor é a tarifa, segue:

• Taxas no Cartão de Crédito: 2,8% + 0,10 fixo

É desconto sobre o valor total da contribuição uma tarifa de 2.8% + 0,10 centavos

Após o pagamento da contribuição no cartão, em 30 dias o valor é depositado automaticamente na conta cadastrada para recebimento, o cadastro da conta é feito dentro do modulo pay, em suas configurações!

Clique aqui para ver como ativar a função.

• Taxas no Cartão de Crédito: 3.89% + 0,10 fixo

É desconto sobre o valor total da contribuição uma tarifa de3.89% + 0,10 centavos

Após o pagamento da contribuição no cartão, em 14 dias o valor é depositado automaticamente na conta cadastrada para recebimento.

Boleto

• Taxas por pagamentos no boleto: R$ 3,75 fixo.

A taxa do boleto é de único valor, por cada boleto gerado e pago, o valor tarifado é de 3,75, após o doador gerar e efetivar o pagamento, assim que o mesmo for compensado no sistema será tarifado o valor já informado.

Caso seja uma recorrência, a cada boleto gerado e pago será descontado este valor de 3,75.

A compensação do boleto ocorre entre 2 a 3 dias uteis, caso exista feriado e finais de semana o tempo poderá ser um pouco maior!

IMPORTANTE : Em todas as modalidades de pagamento, quando chegar a data de compensação do valor doado, esses valores serão transferidos diretamente para a conta da igreja que foi cadastrada aqui na plataforma, as data ficaram registradas no sistema, e a organização pode validar as entradas verificando o extrato bancário da conta cadastrada aqui dentro para recebimento!

E o que voce achou deste tópico? Interessante, correto?

Sempre que surgir dúvidas sobre a compensação e taxas, volte até aqui que ele irá lhe auxiliar!

Seal Seal Of Approval GIF - Seal SealOfApproval Approved GIFs

Tópico Pay

Quais as configurações e ações disponíveis do Atos 6 Pay ?