O aplicativo Minha Igreja APP é cheio de novidades e recursos para facilitar a sua rotina e ter a Igreja e entregar o seu sucesso de uma forma acessível, aqui iremos conhecer o menu do aplicativo.

Chamamos este ícone em destaque de Menu Hambúrguer, clique nele:

Assim que selecionar o Menu Hambúrguer irá abrir um leque de opções, por ordem:

1. Sobre a Igreja: Informações da sua igreja, introdução e apresentação da mesma;
  2. Endereços das suas igrejas (sede e/ou igrejas filhas);
  3. Telefone para contato das suas igrejas (sede e/ou igrejas filhas);
  4. Horários dos cultos
  5. Mídias Sociais da Igreja (Canal do YouTube, Instagram e Facebook);

SOBRE A IGREJA
Estas informações serão replicadas do seu ambiente Web, você irá apresentar a sua igreja para os visitantes, membros e novos membros. A visualização pelo aplicativo ficará desta forma:

ENDEREÇOS
Aqui você irá disponibilizar os endereços das suas igrejas, seja a Sede ou as suas igrejas filhas. Conforme mostra a imagem abaixo, o nosso aplicativo mostra a localização pelo Google Maps facilitando a localização.
Em destaque está um campo para você selecionar qual congregação deseja visualizar o endereço, nos casos de igrejas que possuem sub congregações:

TELEFONES
Para deixar o meio de contato mais acessível para os seus membros, no nosso aplicativo você poderá deixar o telefone disponível. Na área em destaque você você poderá escolher qual sub congregação deseja visualizar o telefone, caso houver:

HORÁRIOS DOS CULTOS
Para deixar seus membros informados sobre os horários e dias dos cultos, essa opção pode te ajudar. Da mesma forma que as demais, na área em destaque você poderá escolher qual sub congregação deseja visualizar tais informações:

MÍDIAS SOCIAIS
Além do aplicativo, é importante os membros estarem conectados e engajados em todos os canais disponíveis da igreja. Aqui o membro tem acesso rápido às principais mídias sociais da sua igreja.