Através da transmissão ao vivo realizada pelo seu canal do Youtube, a mesma pode ser replicada para o nosso app da sua igreja. Veja aqui como configurar.

Assim que realizar uma transmissão ao vivo pelo youtube, o usuário receberá uma notificação em seu celular. Basta clicar na notificação e o vídeo com a transmissão ao vivo irá abrir no mesmo momento.

Há também outra forma de visualizar a transmissão, basta o membro clicar neste retângulo escrito "Estamos ao vivo! Assista agora." que o app irá direcionar o membro para assistir a transmissão.

Importante: verifique as configurações do seu canal no YouTube e certifique-se de que há permissão para reproduzir o vídeo em outros aplicativos. Caso haja alguma restrição, o app vai direcionar o membro para assistir a transmissão no YouTube.