• Esse valor é por mês?

Sim, o valor cobrado é mensal e o período do contrato é de 12 meses.

• Não teremos mais nenhuma outra despesa?

Para utilizar o Minha Igreja App, não. Valores adicionais serão cobrados somente pela utilização da contribuição online ou para utilizar o módulo de gestão do Atos6.

• O valor cobrado é pago apenas pela igreja ou por cada um dos membros?

O valor cobrado é pela faixa de membros. Pagamento mensal, com contrato de 12 meses:
Até 100 Membros - R$44,90/Mês
De 101 a 200 Membros - R$74,90/Mês
De 201 a 400 Membros - R$139,90/Mês
De 400 a 600 Membros - R$189,90/Mês
De 601 a 1.000 Membros - R$239,90/Mês
Mais de 1.000 Membros? Consulte

• Existe a opção de trial?

Não existe a opção de trial (utilizar gratuitamente durante um período). Mas temos disponível uma demonstração do produto para te ajudar na decisão de compra.

• Como funciona em caso de desistência?

Caso desista é importante estar ciente de que a contratação é por um período de 12 meses. Veja aqui os termos.

• Minha igreja não tem CNPJ, como faço o cadastro?

Nesse caso temos três sugestões. O cadastro pode ser feito em nome:
1. da igreja mãe da congregação (caso tenha);
2. da associação regional em que a igreja faz parte;
3. e em último caso, associado ao CPF do responsável legal pela igreja.

• Qual a forma de pagamento?

A primeira parcela pode ser paga em cartão de crédito, débito ou boleto.Para as demais parcelas serão emitidos os boletos mensalmente e enviados pelo nosso financeiro (financeiro@raisesistemas.com.br)

• Além do aplicativo, do que preciso para fazer a transmissão online?

Preparamos um artigo e alguns vídeos com o passo a passo do que é preciso para fazer a transmissão online no Youtube. Veja aqui.

• Como funciona o atendimento? Em caso de dúvidas por onde posso fazer contato?

O suporte para os usuários do Minha Igreja App é via e-mail e o tempo de resposta é de até 1 dia útil. Você pode falar conosco através do atendimento@atos6.com