Na plataforma Atos6 você pode preencher o relatório de célula, você sendo o líder da mesma, para saber como siga o passo a passo abaixo:

Clique em Célula/Pequenos Grupos e escolha a opção "Ver Células':

Seleciona a sua célula e assim que a mesma abrir no sistema escolha a opção, ao lado direito, Enviar Relatório Semanal:

Escolha a semana da sua célula e preencha o relatório abaixo:

Para dar presença para os membros basta dar um check no quadrado que está ao lado da palavra ausente.

Preencha todas as informações e salve o relatório.