Você pode preencher o relatório da sua célula também pelo aplicativo e é bem fácil... para saber como siga o passo a passo abaixo:

Abra o seu aplicativo e vá na sua Área de Membro:

Escolha Células. Neste momento o aplicativo irá mostrar o relatório da(s) sua(s) célula(s) que ainda não foi preenchido.

Selecione a sua célula para preencher o Relatório:

Para os participantes presente dê um check no quadrado ao lado e preencha todas as informações.
Caso queira adicionar visitantes na sua célula, clique na opção "Adicionar Visitantes" e preencha os campos, conforme abaixo:

Salve o preenchimento do Relatório ao finalizar o impute de informações.