Somente os professores e/ou auxiliares terão acesso a Lista de Frequência para realizar o preenchimento.

Ao criar turmas para a sua igreja na nossa plataforma você irá preencher o relatório de presença dos alunos pelo aplicativo, para saber como siga o passo a passo abaixo:

Abra o seu aplicativo e acessa a sua Área de Membro:

Selecione e a opção "Relatórios de Aula":

Irá aparecer para você todas as turmas que estão relacionadas ao seu usuário como Professor ou auxiliar. Para realizar o preenchimento da frequência do aluno, clique no relatório referente a turma que desejar:

Para preencher o relatório seleciona a opção "Enviar Relatório" mas caso não tenha tido aula você pode marcar a opção "Não houve aula".
O sistema sempre perguntará qual motivo pelo qual não teve aula.

Você pode informar que o aluno estava presente dando um check ao lado do nome dele mas caso o aluno tenha faltado e tenha uma justificativa para a falta, você poderá selecionar a bandeira ao lado do nome, conforme está em destaque na imagem abaixo:

Clicando na bandeira irá aparecer uma caixa de mensagem para que você descreva qual foi a justificativa de falta do aluno:

Pronto! Agora você preencheu o Relatório de Frequência.

Para visualizar os Relatórios Enviados seleciona a aba "Todos" e você verá todos os relatórios que foram preenchidos de todas as turmas que você foi professor e/ou auxiliar.