• Esse valor é por mês?

Sim, o valor cobrado é mensal e o período do contrato é de 12 meses.

• Não teremos mais nenhuma outra despesa?

Para utilizar o Minha Igreja App, não. Valores adicionais serão cobrados somente pela utilização da contribuição online ou para utilizar o módulo de gestão do Atos6.

• Quais serão as taxas para recebimento de contribuições on-line?

Nossa taxa atual durante a quarentena foi reduzida drasticamente para pagamento online no crédito: 2,8% + R$ 0,10 por transação, com o foco total em abençoar as igrejas durante este período.
Após este período, especialmente no plano para os Batistas Brasileiros, a taxa será de 3,65% no cartão de crédito e R$ 3,65 por boleto pago.

• Existe a opção de trial?

Não existe a opção de trial (utilizar gratuitamente durante um período). Mas temos disponível uma demonstração do produto para te ajudar na decisão de compra.

• Como funciona em caso de desistência?

Caso desista é importante estar ciente de que a contratação é por um período de 12 meses. Veja aqui os termos.

• Período de carência após ocorrer um aumento da quantidade de pessoas para a igreja para mudar de faixa.

Caso a quantidade de downloads do APP supere em mais de 30% a quantidade de pessoas cadastradas na igreja, a mudança de faixa da mensalidade somente ocorrerá se a média entre a quantidade de pessoas e de downloads superar o limite da faixa.
Exemplo: A igreja possui 50 pessoas e o APP atingiu 140 downloads. A média será (50+140)/2 = 95, portanto ainda não trocará de faixa. Neste mesmo exemplo, a igreja somente alterará de faixa quando passar de 150 pessoas.

• Minha igreja não tem CNPJ, como faço o cadastro?

Nesse caso temos três sugestões. O cadastro pode ser feito em nome:
1. da igreja mãe da congregação (caso tenha);
2. da associação regional em que a igreja faz parte;
3. e em último caso, associado ao CPF do responsável legal pela igreja.

• Qual a forma de pagamento?

A primeira parcela pode ser paga em cartão de crédito, débito ou boleto.Para as demais parcelas serão emitidos os boletos mensalmente e enviados pelo nosso financeiro (financeiro@raisesistemas.com.br)

• Além do aplicativo, do que preciso para fazer a transmissão online?

Preparamos um artigo e alguns vídeos com o passo a passo do que é preciso para fazer a transmissão online no Youtube. Veja aqui.

• Como funciona o atendimento? Em caso de dúvidas por onde posso fazer contato?

O suporte para os usuários do Minha Igreja App é via e-mail e o tempo de resposta é de até 1 dia útil. Você pode falar conosco através do atendimento@atos6.com