Assim como toda a plataforma, todos os módulos necessitam de permissões para que os usuários possam exercer qualquer atividade. No ensino, para um usuário seja professor, auxiliar e/ou possa realizar gerenciamento de escolas, cursos e turmas precisará de permissão, para isso siga o passo a passo abaixo:

Clique em "Configurações" e vá na opção "Permissões".

Escolha a opção de Ensino e habilite as permissões do usuário específico.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre Permissões, segue o link da nossa Central de Ajuda.

Segue o tutorial: