Neste artigo iremos aprender a como criar uma conta no Atos6, é bem fácil! Para aprender mais siga o passo a passo abaixo:

Acesse o site Atos6 e clique em Cadastra-se no canto direito da tela e após clique em Crie uma Conta (grátis):

Preencha todas as informações para realizar a criação e fazer o acesso.

Lembrando que o email que for informado será o email utilizado para fazer o login na plataforma.

Neste momento você receberá um email de confirmação para realizar o acesso a plataforma Atos6.

Caso o sistema informe que o seu email ou CPF já exista entre em contato com o nosso Suporte.