Olá!

Algumas igrejas já utilizam a função QR code na tela das suas transmissões. É uma forma rápida de direcionar os membros a página de doação!

Basta ir no menu PAY e pegar o link na aba "Como Receber" ou na aba "Página de contribuição" e clicar em "QR Code".

Pronto! Agora é só inserir a imagem na sua transmissão através do software de stream que você utiliza.

Temos um vídeo tutorial para te ajudar a inserir um Qr Code em suas transmissões!

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)