O que voce irá encontrar neste tutorial:

Como encontrar a Ferramenta;

Como emitir e salvar o Código Qr Code;

Extra, video tutorial ensinando a inserir o código em uma transmissão;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento?

rocket

Como encontrar a Ferramenta;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome PAY, prontinho aí está ela!

Foi fácil né?😉

Para entrar na função, você irá apenas clicar em cima da opção!

Como emitir e salvar o Código Qr Code;

Voce vai aprender agora, como é que voce pode ver o código Qr Code da sua organização e tambem como é simples obtê-lo!

1º Passo::

Primeiramente voce irá entrar no modulo pay, nas instruções anteriores lhe mostramos como fazer isso, e após você ira clicar na aba "Como Receber" ou na aba "Página de contribuição" e vai procurar o nome QR CODE dentro das páginas mencionadas, encontrando voce poderá baixar o mesmo!

Passo:

Após encontrar o código, voce tambem visualizará o botão de comando,

Salvar Qr Code, neste momento voce irá gerar um arquivo que será baixado em seu dispositivo, o Qr Code, estar pronto para ser utilizado!

Agora é só inserir a imagem na sua transmissão através do software de stream que você utiliza, ou simplesmente compartilhar a imagem do Código com quem desejar,

Extra, video tutorial ensinando a inserir o código em uma transmissão

Algumas igrejas já utilizam a função QR code na tela das suas transmissões. É uma forma rápida de direcionar os membros a página de doação.

Temos um vídeo tutorial para te ajudar a inserir um Qr Code em suas transmissões, veja abaixo um pouco mais sobre essa incrível tecnologia! 🚀🚀

Você chegou ao final da leitura de mais um artigo, é incrível a utilidade do Código Qr Code, né?

Stamp Of Approval Ok Sticker - Stamp Of Approval Ok Okay Stickers

Se você deseja conhecer mais sobre o módulo Pay, clique nós links abaixo, e veja outros conteúdos semelhantes:👍

Tópico Pay

Quais as configurações e ações disponíveis do Atos 6 Pay ?