Olá!

Nesse artigo vamos falar sobre os momentos/interações que existem durante a transmissão do culto online aqui no Atos 6!

Esses momentos permitem que seus membros e visitantes interajam durante todo o tempo de culto e se tornem ativos mesmo que de longe.

E o mais importante é que eles não precisam sair da tela do culto para cada interação. Tudo acontece simultâneamente!

Existem 4 tipo de momentos/interações:

1. Ofertar!

Durante todo o culto e nos momentos de dizímos e ofertas, seus membros e visitantes podem realizar suas contribuições de forma online, utilizando o boleto ou cartão de crédito. E o mais importante é que eles não precisam sair da tela do culto para fazer isso. Tudo acontece simultâneamente!

Clique aqui para saber como ativar o Atos 6 Pay .

2. Quero Jesus!

No apelo ou durante todo o culto, os seus visitantes poderão aceitar a Jesus a qualquer momento. Eles informarão nome, telefone e email e todos os seus dados serão recebidos pela igreja facilitando assim o contato da sua equipe de Integração para com os novos convertidos.

Caso você seja um cliente gestão, todos os Novos Convertidos irão automaticamente para o módulo "Em Acompanhamento" facilitando também o envio para os líderes de célula, caso ainda tenham dúvidas sobre a opção "em Acompanhamento", segue o nosso artigo que irá lhe ajudar.

Caso você seja um cliente gestão, basta ir na parte superior da tela em "Busca Avançada". Utilize o filtro de vínculo e insira "não membro" e status "novo convertido". Pronto" Agora você poderá visualizar as pessoas que tomaram essa importante decisão!

3. Pedido de Oração!

Todos os pedidos de orações estarão disponíveis no painel de controle do menu Online, dentro da aba de "Pedidos de oração".

4. Chat!

Assim como nas demais plataformas que você realizava sua transmissão anteriormente, o Atos 6 Online também possui um chat simultâneo, onde os membros e visitantes podem interagir e o moderador da igreja também pode responder perguntas e tirar dúvidas no chat.

Clique aqui para saber mais sobre a moderação do culto online.

Pronto! Agora você está por dentro de todas as interações disponíveis durante o seu culto!

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)