Quando você possui igrejas filhas na sua plataforma, que é o mesmo que congregações e sub congregações, no Financeiro você poderá direcionar todos os lançamentos realizados referente a cada congregação, para saber mais siga o passo a passo abaixo:

Clique em Financeiro e escolha o tipo de atividade que você irá fazer. Ao abrir a página seleciona o campo da Congregação que seja direcionar este lançamento:

Após selecionar realize todo o processo normalmente.

É bem fácil! Agora seus relatórios ficarão mais organizados e você obterá todo planejamento de contas da sua igreja!