Olá!

O Atos 6 Pay chegou para auxiliar as igrejas no recebimento de suas contribuições online, de forma ágil e com as tarifas mais baixas em relação a outras plataformas de pagamento.

Agora você recebe os valores das contribuições diretamente na conta da igreja, não sendo necessário a solicitação de transferências. Além de permitir que você solicite a antecipação de valores!

E pra ativar é bem fácil! Vamos te mostrar o passo a passo a seguir!

1° Passo: Entre na aba "Pay" no menu esquerdo da tela e depois clique na aba "Como Receber".

2° Passo: Ative a doação online.

3° Passo: Insira as informações bancárias da igreja. Essa será a conta a qual você irá transferir os valores das contribuições recebidas!

Cobramos apenas uma taxa administrativa por cada contribuição efetivada:

• 2,80% + R$ 0,10 por pagamento em cartão de crédito
  • R$ 3,75 fixos por pagamento feitos por boleto bancário.

4° Passo: Agora você terá acesso ao dashboard das suas contribuições onde irá acompanhar os valores recebidos.

Pronto! Atos 6 Pay ativado!

Temos um vídeo explicando esse passo a passo descrito acima, ele esta disponível também em nosso canal no youtube!

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)