Olá!

Estamos muito animados com o seu interesse em fazer parte do Atos 6 e caminhar para uma nova etapa de comunicação e recebimento de contribuição da sua igreja!

Para começar é bem fácil! Vamos te mostrar o passo a passo a seguir!

1° Passo: Basta acessar o link https://atos6.online/ , clicar no botão localizado no canto superior direita da sua tela e iniciar o seu cadastro.

2° Passo: Inicie o seu cadastro. Você vai preencher alguns dados sobre você (nome, e-mail e telefone) e sobre a sua igreja (nome, quantidade de membros e fuso horário).

3° Passo: Pronto! Sua igreja foi criada no Atos6 e você já pode usufruir da ferramenta de transmissão online (Atos6 online) dos seus cultos e da ferramenta de contribuições online (Atos 6 Pay)!

Clique aqui e veja como realizar as suas transmissões online.

Clique aqui e veja como ativar o Atos 6 Pay.

Temos um vídeo explicando esse passo a passo descrito acima, ele esta disponível também em nosso canal no youtube!

Também temos um vídeo do passo completo da criação da sua conta gratuita no Atos 6!

Caso tenha qualquer dúvida no processo de criação e configuração, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! :-)