Olá!

Realizar a configuração da transmissão online do seu culto é bem simples e a seguir vamos te mostrar um passo a passo!

1° Passo: Entre na aba "Online" no menu esquerdo da tela e depois clique no botão "+agendar transmissão".

Ou vá até a aba "agendamentos" e clique em "+novo agendamento".

2° Passo: Uma aba a direita irá surgir para que você insira as informações iniciais do seu culto. Após o preenchimento é só salvar!

Atenção: Lembre-se que o horário do culto precisa ser o mesmo horário de início da sua transmissão no youtube ou facebook.

Após salvar, você verá seu agendamento na tela, porém ainda sem o conteúdo que será transmitido. Você verá o alerta e é ai que entra o 3° passo!

3° Passo: Clique no botão "+conteúdo" para inserir as últimas informações sobre a sua transmissão.

4° Passo: Uma aba a direita surgirá para que você insira o link da sua transmissão ao vivo ou de um vídeo já gravado, podendo ser do youtube ou facebook.

Nessa mesma aba você poderá habilitar ou desabilitar os momentos/ interações que ocorrem durante o culto.

Clique aqui para saber mais sobre os momentos/ interações !

Caso o botão "Doação" esteja desabilitado, possivelmente você ainda não configurou o Atos 6 Pay para receber as contribuições.

Clique aqui e veja como ativar o Atos 6 Pay!

Clique aqui para saber sobre a regra de incorporação do Youtube para transmissões ao vivo

5° Passo: Pronto! Sua transmissão foi agendada com sucesso!

Você já pode copiar o link da sua Igreja Online no Atos 6 e compartilhar com a sua igreja em seus meios de comunicação.

Atenção: Não é obrigatório ter o link da transmissão no momento do agendamento. Você pode agendar com antecedência e inserir o link quando quiser. Lembrando sempre de fazer isso antes do início da transmissão!

Agora você já sabe como realizar todas as configurações necessárias para os seus cultos online acontecerem!

Temos um vídeo explicando esse passo a passo descrito acima, ele esta disponível também em nosso canal no youtube!

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)