Olá!

Dentro do Atos 6 Pay na sua conta gratuita Atos 6, você possui algumas configurações e ações disponíveis para o seu controle em relação as contribuições recebidas.

1° Dashboard: Nessa aba você terá uma visão geral de suas contribuições e as seguintes ações.

• Acompanhamento de todas as contribuições realizadas e seu respectivos status (realizada ou pendente);
  • Acompanhamento do saldo disponível (contribuições já compensadas) e saldo a liberar (contribuições a compensar);
  • Filtros disponíveis para visualizar contribuições específicas de acordo com a necessidade;
  • Exportação de planilha;
  • Link de doações;
  • QR Code
  • Instruções de incorporação da doação online em seu site.

Atenção: Boleto- Compensa entre 2 a 3 dias úteis

Cartão de crédito- Compensa em 30 dias

2° Como Receber: Nessa aba você irá realizar a ativação da doação online, inserir os dados da conta bancária e enviar os documentos para validação.

Você também terá acesso ao link de doação, QR Code e a solicitação de antecipação.

3° Página de contribuição: Nessa aba você terá acesso ao link e a págna de contribuições e o QR Code de doações.

Você também encontrará as instruções para incorporar o A6 Pay no seu site!

Pronto! Agora você já conhece as configurações e ações disponíveis para você na sua conta gratuita no Atos 6!

Temos um vídeo explicando esse passo a passo descrito acima, ele esta disponível também em nosso canal no youtube!

Qualquer dúvida, estamos pronto para te ajudar! :-)