O que voce irá encontrar neste tutorial:

Qual é o módulo, e para que ele serve;

Como encontrar a Ferramenta;

E quais são as formas de utilização possíveis desta funcionalidade;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento?

rocket

Qual é o módulo, e para que ele serve;

O Atos 6 Pay chegou para auxiliar as igrejas no recebimento de suas contribuições online, de forma ágil e com as tarifas mais baixas em relação a outras plataformas de pagamento.

Agora você recebe os valores das contribuições diretamente na conta da igreja, não sendo necessário a solicitação de transferências. Além de permitir que você solicite a antecipação de valores!

Como encontrar a Ferramenta;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome PAY, prontinho aí está ela!

Foi fácil né?😉

E quais são as formas de utilização possíveis desta funcionalidade;

Vamos ver agora, quais são as três possibilidades de uso que essa excelente ferramenta de contribuição nós permite trabalhar, tanto para arrecadação de dízimos, ofertas e doações.

👉 OBS: Para conseguir utilizar o Atos6 Pay, o processo número um, é ativar a funcionalidade, Clique aqui e veja como ativar!

1° ARRECARDARÇÃO DE CONTRIBUIÇÕES NO CULTO ONLINE:

Se você chegou até aqui, com certeza já conhece o Atos6 online para a transmissão dos seus cultos, não é mesmo?

Caso ainda não conheça o nosso modulo de replicação de lives, diretamente da nossa plataforma, é só clicar aqui e você irá descobrir essa maravilhosa função!

Através do agendamento e realização das transmissões on-lines, feitas diretamente da nossa plataforma, voce terá a possibilidade de ativar o recebimento de contribuições em tempo real e durante toda a programação que a transmissão durar, isso tudo sem que os contribuinte precise sair da tela para o processo de doação.

2° CRIAÇÃO E DISPONIBILIZAÇÃO DE UM LINK EXCLUSIVO, QUE REDIRECIONA PARA A PÁGINA DE CONTRIBUIÇÃO ONLINE:

Com a ativação do Atos6 Pay dentro da sua organização, é criado gratuitamente um link de doação, (endereço de site), exclusivo e de acesso único, feito para facilitar o compartilhamento com os membros, e pessoas interessadas em fazer à doação para a instituição!

E é muito prático utilizar essa funcionalidade, é só você copiar o link do endereço que foi criado, e disponibiliza-lo nos mais variados canais de comunicação.

👉 OBS: Você encontra o link de duas maneiras bem simples. Basta ir no menu PAY e copiar o link na aba "Como Receber" ou na aba "Página de contribuição"!

Depois é só compartilhar em suas plataformas de comunicação com a igreja, como link na bio do instagram, facebook, whatsapp. Assim a sua igreja saberá que agora existe mais uma maneira de contribuir de forma rápida e online. Seja pelo computador, tablet ou celular!

Veja no vídeo abaixo como é fácil contribuir pelo Atos 6 Pay!

3° GERAÇÃO DE QR CODE ÚNICO, PARA RECEBIMENTO DE DOAÇÃO ONLINE:

E a terceira, e ultima forma disponibilizada para a utilização do Atos6 Pay, é a possibilidade de receber doações online, através da geração do código Qr Code, show né?

Para utilizar dessa possibilidade, basta ir no menu PAY e salvar o código Qr Code disponibilizado pelo sistema em sua maquina, ou dispositivo móvel.

É só você entrar no menu pay, clicar na aba "Como Receber", opção salvar ou na aba "Página de contribuição" e salvar "QR Code".

Após salvar a imagem com o código, é só inserir a mesma na sua transmissão através do software de stream que você utiliza, ou envia-la diretamente para as pessoas que desejam realizar a contribuição via Qr Code!

Viu como é fácil trabalhar dentro da ferramenta A6 Pay, e o mundo de possiblidades que ela traz para o dia a dia da igreja?

Chop Approve Cop Approve GIF - ChopApprove CopApprove Lulus GIFs

Se você deseja conhecer mais sobre o módulo Pay, clique nós links abaixo, e veja outros conteúdos semelhantes:👍

Como criar uma conta gratuita no Atos 6 Online +Atos 6 Pay?

Atos 6 Pay- Formas de Pagamento e Prazos de Compensação.