Olá!

Nesse artigo vamos te mostrar as 3 formas de utlizar o Atos 6 Pay na sua igreja!

O primeiro passo é ativar o Atos 6 Pay na conta gratuita Atos 6 que você criou.

Clique aqui e veja como ativar o Atos 6 Pay!

Atos 6 Pay ativado, vamos aos tipos de utilização:

1° Contribuições no Culto online:

Se você chegou até aqui com certeza já conhece o A6 online para a transmissão dos seus cultos.

Através dessas transmissões você poderá receber as contribuições durante todo o momento do culto, sem que a pessoa precise sair da tela para fazer isso!

2° Link para a página de contribuição:

Você pode pegar esse link de 2 formas. Basta ir no menu PAY e pegar o link na aba "Como Receber" ou na aba "Página de contribuição" e copiar o link de doação.

Depois é só compartilhar em suas plataformas de comunicação com a igreja como link na bio do instagram, facebook, whatsapp. Assim a sua igreja saberá que agora existe mais uma maneira de contribuir de forma rápida e online. Seja pelo computador, tablet ou celular!

Veja no vídeo abaixo como é fácil contribuir pelo Atos 6 Pay!

3° QR Code na tela da sua transmissão:

Basta ir no menu PAY e pegar o link na aba "Como Receber" ou na aba "Página de contribuição" e clicar em "QR Code".

Pronto! Agora é só inserir a imagem na sua transmissão através do software de stream que você utiliza.

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)