Olá!

Para saber quem foram os novos convertidos que tomaram a importante decisão de aceitar Jesus durante o seu culto online é bem simples.

1° Passo: Vá na parte superior da sua tela em "BUSCA AVANÇADA"

2° Passo: Utilize o filtro com os preenchimentos a seguir:
Para o campo de "QUALQUER TIPO DE VÍNCULO" insira o filtro "NÃO MEMBRO"

Para o campo de "QUALQUER STATUS DE VÍNCULO" insira o filtro "NOVO CONVERTIDO"

Depois é só clicar em "FILTRAR" e você irá visualizar os novos convertidos!

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)