Olá!

No A6 Online, você também utilizar uma transmissão iniciada no facebook. Para isso, é só inserir o link do vídeo ao vivo no conteúdo do seu agendamento no A6.

A seguir vamos mostrar o passo a passo de como iniciar e como pegar o link que você utilizará para replicar a transmissão no A6 Online.

Atenção: Mesmo que você programe uma transmissão, o facebook apenas disponibilizará o link que você deve inserir no A6 Online no momento em que sua transmissão iniciar. Veja o passo a passo até o final para entender melhor!

Diferente do Youtube, o facebook não disponibiliza um link fixo da transmissão com antecedência. Então tanto para transmissões programadas quanto para instantâneas, você precisará iniciar e imediatamente inserir o link no A6 Online.

Para ajuda-lo, inicie a transmissão no facebook cerca de 1 a 2 minutos antes do agendamento do culto, com o gerenciador do A6 Online aberto para que você consiga inserir o link antes que a transmissão no A6 Online inicie.

INICIAR UMA TRANSMISSÃO AO VIVO INSTÂNTANEAMENTE E INSERIR O LINK NO A6 ONLINE:

1° Passo: Vá até a página da sua igreja e clique em "AO VIVO".

2° Passo: Escolha de que forma quer realizar a transmissão.

3° Passo: Insira o Título e a Descrição do sua transmissão e é só clicar em "INICIAR TRANSMISSÃO AO VIVO".

4° Passo: Quando sua transmissão iniciar, deslize a página para baixo e copie a URL do vídeo ao vivo.

5° Passo: Vá até o seu agendamento no A6 Online e insira o link atráves do botão e inserir conteúdo.

PROGRAMAR UMA TRANSMISSÃO AO VIVO E INSERIR O LINK:

Esses passo a passo inicia de forma bem parecida que o passo a passo anterior.

Porém uma grande diferença está relacionado ao link, vamos falar mais sobre nos próximos passos.

1° Passo: Vá até a página da sua igreja e clique em "AO VIVO".

2° Passo: Clique em "PROGRAMAR TRANSMISSÃO AO VIVO". Insira o dia e o horário desejado, título e descrição. Depois é só clicar em "PROGRAMAR VÍDEO AO VIVO".

Atenção: Lembre se de iniciar o vídeo de 1 a 2 minutos antes do horário agendado no A6 Online.

3° Passo: Após programar o seu vídeo iniciará automaticamente no dia e hora marcado. Ou escolha a opção de "ATIVAR MODO MANUAL" para iniciar o vídeo manualmente quando estiver pronto para começar.

4° Passo: Diferente da transmissão iniciada instantaneamente, esse link que fica disponível como a URL do vídeo ao vivo não é o link que você ira inserir no A6 Online.

E porque não?

Porque diferente do youtube que já concede o link oficial da transmissão, o facebook emite um link provisório de um post de espera da transmissão e quando a mesma inicia, esse link muda.

Dentro do facebook, não é perceptível a mudança. Porém dentro do A6 Online, o link provisório não permite que a transmissão seja reconhecida.

Então você vai seguir os mesmos passos da transmissão iniciada instantaneamente.

Aguarde o vídeo iniciar automaticamente ou inicie manualmente. Após a transmissão iniciar, você vai ver que o link irá mudar:

Atenção: O link correto precisa ser no formato como no exemplo abaixo:

https://www.facebook.com/123456789/videos/123456789/

5° Passo: Quando estiver pronto para encerrar, basta clicar no botão de "ENCERRAR VÍDEO AO VIVO".

PEGAR O LINK DE UM VÍDEO JÁ PUBLICADO:

1° Passo: Entre na página da sua igreja no Facebook.

2° Passo: Vá até a aba de "vídeos" e clique no vídeo que deseja.

3° Passo: Agora é só copiar o link do vídeo e inserir no Atos 6 Online!

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)