Olá!

Hoje irei te ensinar a alterar a sua URL mas bem, o que seria uma URL?

É o link que ficará disponível no seu site público do Atos6 que diferenciará a sua igrejas das outras e basicamente pode ser a abreviação da sua igreja.

Para alterar é bem fácil, basta você clicar em "Configurações" e depois ir em "Editar Igreja".

Lembrando que a sua URL não poderá ter: espaços, acentos ou letras maíusculas.

Preparados para alcançar o sucesso na gestão & comunicação da sua igreja? VAMOS!