Olá!

Para realizar sua transmissão com sucesso, você precisa se atentar para que o link inserido seja o correto. Dessa forma, o A6 Online poderá reproduzir com sucesso o seu culto online!

O A6 Online não aceita o link do seu canal do Youtube e nem o da sua página no Facebook.

Quais links você pode inserir?

Youtube:

- Link de uma estreia programa no Youtube
- Link de uma transmissão ao vivo programada no Youtube
- Link de um vídeo gravado que já esteja no seu canal no Youtube

Exemplo do formato do link no Youtube:

https://youtu.be/kL9431k_CCX

ou https://www.youtube.com/watch?v=kIVH8eTC9MM

Facebook:
- Link de uma transmissão iniciada no Facebook
- Link de um vídeo gravado que já esteja no Facebook

Exemplo do formato do link no Facebook: https://www.facebook.com/atosseis/videos/975272519560914

Pronto! Agora você já sabe quais links você pode usar e com os exemplos, você pode verificar se o seu link está no padrão correto.

Clique aqui para saber como pegar o link da sua transmissão pelo Facebook!

Clique aqui para saber como pegar o link da sua transmissão pelo Youtube!

Com o link em mãos e o agendamento feito, basta inserir na aba de conteúdo do culto correspondente.

Clique aqui e veja como configurar a sua transmissão online!

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)