Olá!

No A6 Online, você também utilizar uma transmissão iniciada no Youtube. Para isso, é só inserir o link do vídeo ao vivo no conteúdo do seu agendamento no A6.

A seguir vamos mostrar o passo a passo de como iniciar e como pegar o link que você utilizará para replicar a transmissão no A6 Online.

1° Passo: Entre na sua conta do Youtube e no canto superior direito clique na bolinha vermelha para escolher se vai enviar um vídeo já gravado ou irá iniciar/programar uma transmissão ao vivo.

2° Passo: Você será redirecionado ao Youtube Studio onde do lado esquerdo você irá decidir se quer iniciar com a webcam na opção "WEBCAM" ou se quer iniciar utilizando um programa stream na opção "STREAM".

Clique e veja como realizar uma transmissão utilizando um programa stream.

Após escolher, basta preencher as informações iniciais requeridas e prosseguir.

3° Passo: Clique em "DONE" para finalizar.

4° Passo: Você será redirecionado para os seu painel de transmissões agendadas. Basta clicar nos 3 pontinhos a direita da transmissão.

5° Passo: Clique na opção "GERAR LINK COMPARTILHÁVEL" e pronto! Agora é só ir no A6 Online e inserir no botão de conteúdo.

Clique aqui e veja como inserir o link na sua transmissão no A6 Online!

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)