Olá!

Agora você pode personalizar a URL do A6 Online para o domínio da sua igreja.

Para isso, criamos o tutorial a seguir com os passos dessa configuração!

Como cada empresa de hospedagem e domínio apresenta painéis com características próprias, este tutorial abaixo é genérico.

Porém criamos tutoriais também para os provedores mais utilizados.

Configurando seu provedor

ATENÇÃO: algumas empresas de hospedagem não dão acesso às edições dos apontamentos DNS.

1° Passo: Acesse o painel administrativo do seu serviço de hospedagem ou CPANEL, e procure a opção de "Edição apontamentos DNS" e crie um apontamento do do tipo CNAME.

Apontamento CNAME:

• Entrada / Host: www
  • Tipo: CNAME
  • Destino / Endereço: router.atos6.com ( não colocar o “https://” no início e a “/” no fim)

Feito isso, é só salvar as alterações e pronto, domínio já estará configurado.

2° Passo: Vá até sua conta no Atos 6 no menu Configurações > Domínio personalizado e insira o domínio que você acabou de configurar. Depois é só salvar!

Para te ajudar, criamos o tutorial de como realizar as configurações em 5 provedores mais utilizados. Se um deles for o seu, basta clicar para visualizar o passo a passo.

REGISTRO.BR

GODADDY

HOSTGATOR

UOL HOST

LOCAWEB

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)