Olá!

Se o seu domínio foi comprado ou está hospedado na GoDaddy, é só seguir o passo a passo abaixo para vinculá-lo ao Atos 6.

Importante: Se o seu domínio foi comprado diretamente em sites de terceiros, como Wix ou Locaweb, entre outros, é preciso pedir para que eles façam os apontamentos ou pedir acesso ao painel do seu domínio.

1° Passo: Configuração dentro do ambiente do GoDaddy

Acesse sua conta dentro do site do GoDaddy.

Na seção Meus produtos, na parte de Domínios, clique no botão "DNS" para prosseguir.

Possivelmente, você verá uma tela com diversos apontamentos já pré configurados, direcionando para a página da GoDaddy. São esses os apontamentos que você precisará substituir pelos dados que mostraremos nos passos a seguir.

Importante: Se os apontamentos que estiverem no seu painel não forem esses, tome cuidado, pois eles podem estar sendo utilizados por outros serviços (site ou serviço de e-mail, por exemplo) e se você alterá-los poderá tirar esses serviços do ar.

2° Configurar o apontamento do tipo "CNAME"

Agora, vamos editar o apontamento "CNAME", clique no ícone "Editar" e faça os seguintes apontamentos:

Host: Insira "WWW';.

Aponta para: router.atos6.com - não colocar o “https://” no início e a “/”

TTL: Mantenha a opção "1 hora".

Para finalizar, clique em "Salvar".

Pronto! Dentro do GoDaddy já foi tudo feito!

Agora é só vincular seu domínio dentro do seu Administrador Atos 6!

Clique aqui e saiba como configurar o Domínio Personalizado dentro do Atos 6 Online.

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)