Olá!

Se o seu domínio foi comprado ou está hospedado na Uol Host, é só seguir o passo a passo abaixo para vinculá-lo ao Atos 6.

O Uol Host é o serviço de hospedagem e compra de domínios da UOL. Neste tutorial vamos te mostrar como configurar o seu domínio próprio para redirecionar o acesso para sua Igreja no Atos 6.

O tutorial está dividido em duas partes:

• Configurando dentro do Uol Host
  • Adicionando o domínio no painel de administração do Atos6

1° Passo: Configurando dentro do painel da Uol Host

Acesse o painel do cliente no site do Uol Host e faça seu login.

Ao lado da seção que informa quantos domínios você possui, clique em "Administrar".

Ao lado do domínio que será configurado, clique no menu "≡".

Em seguida, clique na opção "Alterar Zona de DNS", e depois novamente escolha o domínio que quer configurar e clique em "Gerenciar", do lado direito.

Aparecerá a lista de todos os apontamentos que você pode fazer dentro do domínio:

2° Passo: Apontamento Tipo CNAME

Clique no menu "≡", Alterar Zona DNS e depois clique no botão "Criar Nova Entrada".

Importante: pode acontecer de você ter outros apontamentos nesse campo, principalmente se você tiver e-mail hospedado com a Uol Host. Você pode criar novos apontamentos sem problemas.

No campo Entrada coloque "www" e no campo Destino você deve colocar o endereço "router.atos6.com".

Depois clique, também, no sinal de "correto", ao lado do X.

Pronto! Na Uol Host as configurações estão completas!

Agora é só vincular seu domínio dentro do seu Administrador Atos 6!

Clique aqui e saiba como configurar o Domínio Personalizado dentro do Atos 6 Online.

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)