Olá!

Se o seu domínio foi comprado ou está hospedado na Locaweb, é só seguir o passo a passo abaixo para vinculá-lo ao Atos 6.

Locaweb é um serviço de hospedagem de domínios e nesse tutorial vamos te ensinar a configurar um domínio hospedado com eles.

O tutorial está dividido em duas partes:

• Configurando dentro do painel do Locaweb
  • Adicionando o domínio no painel de administração do Atos6

1° Passo: Configurando dentro do painel do Locaweb

Acesse o site do Locaweb e clique na opção "Central do Cliente" e acesse sua conta.

Em seguida, clique em "Registro de Domínios".

Na página seguinte, na opção Selecione o domínio que deseja administrar, localize qual é o domínio a ser configurado e clique na opção "Administrar", que fica do lado direito, na mesma linha do domínio.

A página te redirecionará para a tela de Servidores DNS. Um pouco mais abaixo, na Zona de DNS, clique na opção "Consulte e altere zona DNS".

2° Passo: Criando o apontamento tipo CNAME

Clique lique em "Adicionar Entrada" e preencha os campos com as informações abaixo:

Tipo: CNAME

Entrada: www - sem o ponto, apenas as letras

Conteúdo: router.atos6.com - não colocar o “https://” no início e a “/” no fim.

Preenchido todos os campos, clique em "Salvar".

Pronto! Domínio já configurado com os apontamentos DNS.

Agora é só vincular seu domínio dentro do seu Administrador Atos 6!

Clique aqui e saiba como configurar o Domínio Personalizado dentro do Atos 6 Online.

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)