Olá!

Para inserir documentos dentro do seu perfil, utilize os passos a seguir.

1° Passo: Vá até o menu de "Pessoas" e clique em "Upload de documentos".

2° Passo: Digite o título, a descrição e a quem pertence o documento e clique em
" + Adicionar Arquivo" para que o documento seja anexado.
Em seguida, clique em "Salvar".

3° Passo: Se desejar visualizar os documentos que foram anexados, basta ir até o menu "Pessoas" e clcar em "Documentos":

Pronto! Os documentos foram salvos com sucesso! 🚀

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te auxiliar! :-)