Olá!

Dentro do seu perfil no Atos 6 você pode enviar uma solicitação para sua igreja. É bem simples. Basta utilizar o apsso a passo a seguir!

1° Passo: Vá até o menu "Meu Perfil" e clique em "Fazer uma solicitação".

2° Passo: Escolha o tipo de solicitação dentre as opções disponibilizadas.

3° Passo: Acrescente mais informações se desejar e depois é só clicar em "Enviar".

Pronto! Sua solicitação foi enviada com sucesso e em breve sua igreja irá responder! 🚀

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te auxiliar! :-)