O que você irá aprender neste tutorial:

Para que serve o Contábil externo

Como exportar documento.

Qual é o módulo, e para que ele serve;

O Contábil externo é utilizado pelo módulo Financeiro. Foi criado para que o contador da igreja/organização possa utilizá-lo. Através desse campo o contador poderá gerar documento com todos os lançamentos feitos, tanto entradas quanto saídas, e importá-lo no sistema contábil que ele utiliza.

É possível fazer ativação para 4 sistemas contábeis, são os mais utilizados pelos contadores: Alterdata, SCI, Dominios, Nasajon.

Como encontrar o módulo financeiro:

Para encontrar a funcionalidade é bem simples, primeiro você vai acessar o site atos6.com, clicar em login e digitar seu email e senha. Feito isso vai acessar o link a esquerda em "Financeiro".

Como exportar documento do "Contábil externo";

1º PASSO:

Acesse o link "Financeiro" e clique em "Exportações"

2º PASSO:

Selecione a opção que deseja exportar.

3º PASSO:

Digite a data inicial e final que deseja e clique em "exportar".

Pronto! Documento exportado com SUCESSO!

Esse é o arquivo que irá utilizar e realizará a importação no sistema contábil que utiliza.

OBS: Para que o próprio contador consiga exportar esse documento é necessário que ele esteja cadastrado na base, com seu email, e tenha as devidas permissões de acesso.

Se você deseja conhecer mais sobre o módulo Financeiro, da parte de despesas, clique nos links abaixo, e veja outros conteúdos semelhantes:👍

Como ativar "Contábil externo"

Como cadastrar uma Contribuição ou Entrada Manualmente no sistema

Como cadastrar despesas manualmente no sistema