Untitled article
Max Augment avatar
Verfasst von Max Augment
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie starten den Roller, indem Sie die untere Taste am Gashebel auf der rechten Seite des Lenkers drücken.

Sie können den Ladezustand der Batterie anhand der Balken im unteren Teil des LED-Bildschirms ablesen. Fünf Balken entsprechen einer vollen Batterie.

Mit der Funktionstaste können Sie eine gewünschte Höchstgeschwindigkeit wählen. Sie können zwischen drei verschiedenen Fahrmodi wählen: Wenn ein rotes D leuchtet, fährt der E-Scooter max. 25km/h / 20km/h. Bei normalem D fährt er maximal 15km/h, und wenn D nicht sichtbar ist, fährt er maximal 10km/h.

Sie schalten das Rück- und Frontlicht durch Doppelklick auf die Funktionstaste (die mit den 3 Strichen) ein. Um sie auszuschalten, doppelklicken Sie erneut auf die Funktionstaste.