Warum quietscht der Roller?
Olli avatar
Verfasst von Olli
Vor über einer Woche aktualisiert

Quietschende Geräusche werden in der Regel durch ein Lösen der Lenkradschrauben verursacht.

Kontrollieren Sie regelmäßig die Schrauben oberhalb und unterhalb des Klappmechanismus mit einem Inbusschlüssel.

Sie können die Funktion des Verriegelungsmechanismus überprüfen, indem Sie die Einstellschraube anziehen. Die Einstellschraube befindet sich oben auf dem silbernen Verriegelungshaken, der sich an der Vorderseite der Lenksäule befindet.

Der Verriegelungsmechanismus ist richtig eingestellt, wenn sich der Hebel mit der Hand verriegeln lässt.