Allgemeine Hinweise für E-Scooter
Der beste Weg um den E-Scooter abzuschließen
Max Augment avatar
Verfasst von Max Augment
Vor über einer Woche aktualisiert

Nichts ist ärgerlicher als Leute, die deine Sachen stehlen. Wie können Sie also den Diebstahl Ihres Augment.eco E-Scooters am besten verhindern?

Am besten ist es, wenn Sie Ihren E-Scooter in einem geschlossenen Raum aufbewahren, wo immer Sie hingehen. Zu Hause, am Arbeitsplatz oder im Geschäft, aber das ist nicht immer möglich. Manchmal sind Sie gezwungen, Ihren E-Scooter für längere Zeit unbewacht im Freien stehen zu lassen. Es gibt einige Dinge, die Sie tun können, um Diebstahl oder Vandalismus zu verhindern.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie den E-Scooter über die App sperren. Das verhindert, dass jemand die Drosselklappe des E-Scooters benutzt. Somit ist der E-Scooter unbrauchbar und Diebe haben weniger Chancen, ihn zu stehlen.

Zweitens: Entfernen Sie die Batterie. Ohne die Batterie wird der E-Scooter zu einem normalen, unkonventionellen und schweren Roller. Und wenn der Dieb es trotzdem schafft, den Roller zu stehlen, sparen Sie eine beträchtliche Summe, denn die Batterie ist ziemlich teuer.

Zusätzlich zu diesen Maßnahmen ist es am besten, wenn Sie Ihren Roller mit einem Schloss sichern. Jedes Fahrradschloss, das sich an einem Pfosten befestigen lässt und auch durch den Hinterreifen passt, ist gut. Wir verkaufen ein Kombinationsschloss, das am Rahmen unseres Rollers angebracht werden kann. Eine andere gute Lösung ist ein Bügelschloss für Fahrräder, das man fast überall kaufen kann.

Our combination lock trough the fork of the scooters rear tyre secured to a bike stand.

Unser Kombinationsschloss wird durch die Gabel des Hinterreifens des Rollers an einem Fahrradständer befestigt. Wenn der Roller über die App gesperrt, die Batterie entfernt und an einem festen Gegenstand befestigt ist, sollte alles in Ordnung sein. Wenn du all dies getan hast und der Roller immer noch gestohlen wird, solltest du dich mit dem Augment-Kundendienst, der Polizei und deiner Versicherung in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass von da an alles richtig läuft. Wenn du weitere Fragen zum Abschließen deines Rollers hast, wende dich bitte über den Chat an den Augment-Kundenservice.