Allgemeine Hinweise für E-Scooter
Kann oder sollte ich den Roller waschen?

Wie kann ich den E-Scooter auf die sicherste Art und Weise waschen?

Paul Augment avatar
Verfasst von Paul Augment
Vor über einer Woche aktualisiert

Waschen Sie Ihren Scooter regelmäßig. Sie können ein Reinigungsmittel für Fahrräder verwenden. Wenn Sie keinen Fahrradreiniger haben, können Sie den Roller auch mit einer milden Waschmittellösung waschen. Waschen Sie den Roller mit der am Lenker befestigten Batterie, aber vermeiden Sie es, diese nass zu machen.

Reinigen Sie den Rahmen, die Räder und den Lenker des Rollers mit einem sauberen und weichen Schwamm. Die Scheibenbremsen können Sie mit einer weichen Bürste reinigen.

Spülen Sie den Roller gründlich ab, aber vermeiden Sie es, Wasser direkt auf empfindliche Bereiche wie den Motor, die Batterie, den Gashebel oder den Bildschirm zu sprühen.