Allgemeine Hinweise für E-Scooter
Der Unterschied zwischen ES210 und ES210 LR

Was ist der Unterschied zwischen den beiden Modellen?

Olli avatar
Verfasst von Olli
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo!

Wie auf unserer Website in mehreren Abschnitten berichtet, ist der einzige Unterschied zwischen den beiden Modellen nur die Batterie.

Es gibt keinen Unterschied in der Ästhetik, Mechanik oder sogar in der Verpackung, also seien Sie nicht beunruhigt, wenn Sie "ES210" auf der Verpackung sehen. Wenn Sie das LR-Modell bestellt haben, haben Sie das Modell mit dem größeren 460Wh Akku.

Sie können die Batterie überprüfen, indem Sie sie herausnehmen und unter dem Aufkleber nachsehen, der Auskunft über die Stärke der Batterie selbst gibt.

ES 210 LR:

Vielen Dank für das Lesen dieses Artikels!

-Augment.Eco